Криоскоп "Термоскан Мини"
60000.00 руб.

Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырое (сырье)".


Отличительные особенности

  • пригодность для сырого и обработанного молока
  • высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
  • высокая эффективность
  • компактность
  • простота подготовки пробы
  • малые расходы молока
  • удобство и простота технического обслуживания
  • привлекательная цена


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ    

Диапазон измерений температуры замерзания, град. С  
 

  от -0,950 до 0  
 
  Абсолютная погрешность, град.С

+-0,004

  Объем пробы, мл

2,5

  Время готовности к работе, мин

5

  Время измерения, мин

3

  Вес, кг

2