Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220У
33000.00 руб.

Повышенный уровень производительности 

Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220У - это новая скоростная версия анализатора "Лактан 1-4" модель 220.

Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C.

 

Методика выполнения измерений 

Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. Методика поставляется вместе с анализатором, и Вы без труда сможете использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным. 

Сервисное обслуживание 

Гарантия на анализатор - 2 года. При необходимости сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.

 

Технические характеристики

Наименование характеристики Измеряемый показатель качества молока
Массовая доля белка, % Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Плотность, кг/м3 Массовая доля добавленной воды, % (*) Температура, °С (*)
1. Диапазон измерений 1,5...3,5 0... 10 6...12 1000...1040 0...100 5... 40
0... 5 5...10
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % ±0,1 ±0,05 ±0,1 ±0,1 ±0,3 ±1 ±1
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % ±0,03 ±0,02 ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,3 ±0,3

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными