Все необходимое для оснащения современных лабораторий
Повышенный уровень производительности
Анализатор качества молока "Лактан 1-4" исп. 220У - это новая скоростная версия анализатора "Лактан 1-4" модель 220.
Измеряемые показатели: Жир, белок, плотность, сухой обезжиренный молочный остаток(СОМО), добавленная вода. Время измерения ВСЕГО 30 секунд при температуре пробы выше 30C.
Методика выполнения измерений
Методика выполнения измерений аттестована Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности, свидетельство об аттестации 2420/230-00 от 21 августа 2000 г., и внесена в Гос. реестр ВНИМИ-01-2000. Методика поставляется вместе с анализатором, и Вы без труда сможете использовать ее не только при контроле качества молока, но и работая со сливками, сухим молоком и мороженным.
Сервисное обслуживание
Гарантия на анализатор - 2 года. При необходимости сервисные центры обеспечат бесплатный гарантийный ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание. Ремонт производится на высоком техническом уровне и в кратчайшие сроки.
Технические характеристики
Наименование характеристики | Измеряемый показатель качества молока | ||||||
Массовая доля белка, % | Массовая доля жира, % | Массовая доля СОМО, % | Плотность, кг/м3 | Массовая доля добавленной воды, % (*) | Температура, °С (*) | ||
1. Диапазон измерений | 1,5...3,5 | 0... 10 | 6...12 | 1000...1040 | 0...100 | 5... 40 | |
0... 5 | 5...10 | ||||||
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % | ±0,1 | ±0,05 | ±0,1 | ±0,1 | ±0,3 | ±1 | ±1 |
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % | ±0,03 | ±0,02 | ±0,03 | ±0,03 | ±0,2 | ±0,3 | ±0,3 |
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными