ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор молока и молочных продуктов "ИнфраМилк"

ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор молока и молочных продуктов "ИнфраМилк"

Инфракрасный анализатор предназначен для экспресс-анализа сырого молока в соответствии ГОСТ 32255-2013.

Анализатор определяет  11 параметров:  содержание массовой доли жира, белка, СОМО, сухих веществ, плотность, добавленную воду, лактозу, минеральные соли, общий белок, калорийность и точку замерзания в пробе молока.

Время измерения: 15 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком
Промывка: полностью автоматическая
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб

Обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб, комплекс минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа, он прост в эксплуатации, занятость лаборанта в процессе анализа минимальна.

Обслуживание анализатора: Инфракрасный анализатор качества молока  «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ самостоятельно контролирует чистоту измерительного тракта и производит автоматическую промывку. 

Подключение к компьютеру: Инфракрасный анализатор качества молока  «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ управляется при помощи персонального компьютера. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения: персональный компьютер,  usb-кабель и программное обеспечение под Windows.

Программное обеспечение позволяет
• получать данные с анализатора в режиме онлайн;
• сохранять результаты измерений в базу данных;
• работать с данными измерений за любой период времени;
• формировать и распечатывать отчеты;
• создавать собственные градуировки.

Градуировки: Инфракрасный анализатор качества молока  «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное коровье молоко. По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки:  пастеризованное молоко; • стерилизованное молоко; • сливки; • обрат; • восстановленное молоко из сухого; • восстановленное молоко из сухого обрата; • консервированное молоко; • козье молоко.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазоны измерений: 

Массовая доля жира: 0,01 ¸ 10 % 

Массовая доля сухих веществ: 0,1 ¸ 20 % 

Массовая доля белка: 0,1 ¸ 10,0 % 

Массовая доля СОМО: 6,0 ¸ 12,0 % 

Массовая доля добавленной воды: 0 ¸ 100 % 

Массовая доля минеральных солей: 0,5 ¸ 0,996 % 

Массовая доля лактозы: 3,3 ¸ 6,6 % 

Точка замерзания молока: 0 ¸ (-0,53) °С 

Общий белок: 2,2 ¸ 4,4 % 

Калорийность: 0 ¸ 135 ккал 

Плотность: 1000 ¸ 1040 кг/м3 

Время измерения, не более 15 секунд
Производительность 200 проб в час
Объем пробы 20 см3
Время прогрева, не более 30 минут
Индикация результата с дискретностью отсчета 0,01%
Питание 220 В (±20 В)/50 Гц
Габаритные размеры (В*Ш*Д), не более 320*200*400 мм
Масса, не более 8 кг
Подключение к компьютеру USB порт

Комплект поставки автоматизированного измерительного комплексаИК - анализатор качества молока «ИнфраМилк» модель ПРОФИ; транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 проб; ноутбук; программное обеспечение.

ПоверкаПоверка производится в системе Росстандарта. Анализатор молока и молочных продуктов "ИнфраМилк" исп. ПРОФИ поставляется поверенным ФБУ "Новосибирский ЦСМ". Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.

Гарантия и сервисное обслуживание1 год гарантии  
Сервисное обслуживание осуществляется в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне.

Производство: Россия, внесен в Госреестр средств измерений.

Цена - по запросу