Все необходимое для оснащения современных лабораторий
ИНФРАКРАСНЫЙ анализатор молока и молочных продуктов "ИнфраМилк"
Инфракрасный анализатор предназначен для экспресс-анализа сырого молока в соответствии ГОСТ 32255-2013.
Анализатор определяет 11 параметров: содержание массовой доли жира, белка, СОМО, сухих веществ, плотность, добавленную воду, лактозу, минеральные соли, общий белок, калорийность и точку замерзания в пробе молока.
Время измерения: 15 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком
Промывка: полностью автоматическая
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
Обеспечивает быстрый контроль поступающего сырья за счет автоматизации процесса подготовки и подачи анализируемых проб, комплекс минимизирует временные и материальные затраты на проведение анализа, он прост в эксплуатации, занятость лаборанта в процессе анализа минимальна.
Обслуживание анализатора: Инфракрасный анализатор качества молока «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ самостоятельно контролирует чистоту измерительного тракта и производит автоматическую промывку.
Подключение к компьютеру: Инфракрасный анализатор качества молока «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ управляется при помощи персонального компьютера. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения: персональный компьютер, usb-кабель и программное обеспечение под Windows.
Программное обеспечение позволяет
• получать данные с анализатора в режиме онлайн;
• сохранять результаты измерений в базу данных;
• работать с данными измерений за любой период времени;
• формировать и распечатывать отчеты;
• создавать собственные градуировки.
Градуировки: Инфракрасный анализатор качества молока «ИнфраМилк» исп. ПРОФИ поставляется с заводской градуировкой на цельное коровье молоко. По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: пастеризованное молоко; • стерилизованное молоко; • сливки; • обрат; • восстановленное молоко из сухого; • восстановленное молоко из сухого обрата; • консервированное молоко; • козье молоко.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазоны измерений:
Массовая доля жира: 0,01 ¸ 10 %
Массовая доля сухих веществ: 0,1 ¸ 20 %
Массовая доля белка: 0,1 ¸ 10,0 %
Массовая доля СОМО: 6,0 ¸ 12,0 %
Массовая доля добавленной воды: 0 ¸ 100 %
Массовая доля минеральных солей: 0,5 ¸ 0,996 %
Массовая доля лактозы: 3,3 ¸ 6,6 %
Точка замерзания молока: 0 ¸ (-0,53) °С
Общий белок: 2,2 ¸ 4,4 %
Калорийность: 0 ¸ 135 ккал
Плотность: 1000 ¸ 1040 кг/м3
Время измерения, не более | 15 секунд |
Производительность | 200 проб в час |
Объем пробы | 20 см3 |
Время прогрева, не более | 30 минут |
Индикация результата с дискретностью отсчета | 0,01% |
Питание | 220 В (±20 В)/50 Гц |
Габаритные размеры (В*Ш*Д), не более | 320*200*400 мм |
Масса, не более | 8 кг |
Подключение к компьютеру | USB порт |
Комплект поставки автоматизированного измерительного комплекса: ИК - анализатор качества молока «ИнфраМилк» модель ПРОФИ; транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 проб; ноутбук; программное обеспечение.
Поверка: Поверка производится в системе Росстандарта. Анализатор молока и молочных продуктов "ИнфраМилк" исп. ПРОФИ поставляется поверенным ФБУ "Новосибирский ЦСМ". Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки или в любой сервисный центр производителя.
Гарантия и сервисное обслуживание: 1 год гарантии
Сервисное обслуживание осуществляется в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне.
Производство: Россия, внесен в Госреестр средств измерений.
Цена - по запросу