Все необходимое для оснащения современных лабораторий
Анализатор качества молока "Термоскан-Мини" (криоскоп)
Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время. Прибор предназначен для определения температуры замерзания заготовляемого молока в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 ; ГОСТР 52054-03 . Метод определения точки замерзания (с Поправкой)" и позволяет выявить любые фальсификации молока (водой, раскисление, добавление сухих веществ).
Отличительные особенности
-
пригодность для сырого и обработанного молока
-
высокая точность измерения (сходимость и межлабораторная воспроизводимость результатов)
-
высокая эффективность
- компактность
- простота подготовки пробы
-
малые расходы молока
-
удобство и простота технического обслуживания
- привлекательная цена
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измерений температуры замерзания, град. С |
от -0,950 до 0 |
Абсолютная погрешность, град.С |
+-0,004 |
Объем пробы, мл |
2,5 |
Время готовности к работе, мин |
5 |
Время измерения, мин |
3 |
Вес, кг |
2 |
На выбор предлагается два вида комплектаций:
Комплектация Классик:
-
«Термоскан-Мини»
-
Комплект пробирок для криоскопа (10 шт. пробирок для образцов 2 мл Funke Gerber)
Комплектация Премиум:
-
«Термоскан-Мини»
-
Комплект пробирок для криоскопа (40 шт. пробирок для образцов 2 мл Funke Gerber)
-
Комплект стандартных растворов для криоскопа (необходимы для проверки работоспособности прибора, а также проведения калибровки (при необходимости). Три раствора, точки: -0,600; -0,512; -0,408)
Поверка: Поверка производится в системе Росстандарта. "Термоскан-Мини" поставляется поверенным ФБУ Новосибирский ЦСМ. Межповерочный интервал составляет 1 год. По истечении срока действия поверки Вы можете обратиться в ближайший ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект.
Сервисное обслуживание: Гарантия - 1 год
Производство: Россия, зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений РФ.
Цена - по запросу